BURGENSTOCK HOTELS & RESORT5*, Бургеншток, Озера, Швейцария

В самом центре Швейцарии, на берегу Люцернского озера, находится Бургеншток - старейший европейский курорт, расположенный на высоте 500 метров над уровнем моря. Курорт обладает уникальным климатом - зеленые пейзажи, горный воздух, чистейшая экология региона. Всего в 20 минутах езды от Люцерна и в одном часе езды от аэропорта Цюриха.

Со дня своего основания в 1873 году швейцарский курорт Бургеншток завоевал популярность не только среди творческой и политической элиты, но и у людей, ценящих качественный отдых. Курорт принимал самых известных людей, включая Одри Хэдберн и Чарли Чаплина. 

Bürgenstock Resort - курорт, который открылся в декабре 2017 года после масштабной реновации и значительных инвестиций. На территории Бургенштока расположено четыре отеля, оздоровительный центр (Health & Medical Excellence Center), знаменитый альпийский СПА-центр (Bürgenstock Alpine Spa), резиденции и виллы с услугами отеля, бизнес-центр, а также рестораны и бары.
Бургеншток – это место, где можно не только отдохнуть, но и восстановить здоровье. 

Цены на туры в отель BURGENSTOCK HOTELS & RESORT

Извините, цены в BURGENSTOCK HOTELS & RESORT на 29.06.2019 ещё не посчитаны. Пожалуйста, перезвоните нам. Спасибо!
Без перелёта:
С перелётом:
В отеле

Значительная территория курорта включает СПА-центр площадью 10000 кв. м (крытый и открытые бассейны, фитнес, различные сауны и процедурные кабинеты), медицинский центр, 10 ресторанов, магазины, гольф-поле, теннисные корты.

Комплекс состоит из 4 отелей:

  • Отель Bürgenstock Hotel & Alpine Spa 5*deluxe (82 номера, из них 20 сьютов) – входит в престижную ассоциацию Leading Hotels of the World.
  • Отель Waldhotel 5* (все номера с балконами и видом на горы, собственный СПА и медицинский центр).
  • Отель Palace 4* (есть номера с балконом и видом на озеро, соединен по переходу с отелем Bürgenstock Hotel и со СПА-центром Alpine Spa)
  • Taverne 1879 3* (небольшой отель в стиле шале, вход в СПА-центр за дополнительную оплату).
Курорт предлагает различные медицинские программы в собственном центре со специалистами высочайшего уровня: программы диагностики и check-up; специализированные программы для спортсменов, профессиональное обследование и восстановление функций – Mobile, Activity и Nutrion, программы похудения и детокса, программы Better Aging; Body & Mind, Retreat. Восстановление после депрессий и burn-out.

Особенно популярен на курорте исторический фуникулер, который был единственным доступным транспортом для первых гостей курорта. Известные своим трепетным отношением к истории и традициям, швейцарцы сохранили уникальность и подлинность вагончиков, совместив их с современными техническими новинками. Во время пребывания гости могут бесплатно пользоваться фуникулером и трансфером на лодке от/до города Люцерн.

В номерах
  • кондиционер/отопление (не во всех номерах),
  • телевизор,
  • телефон, 
  • сейф,
  • мини-бар (не во всех номерах),
  • доступ в Интернет,
  • ванная комната (ванна/душ, фен),
  • балкон (в некоторых номерах).
Схема курорта

Питание
Для ценителей высокой кулинарии курорт предлагает целое гастрономическое путешествие; известные повара смогут удивить и удовлетворить даже самого взыскательного гурмана. На территории Бургенштока расположено 10 ресторанов и баров, которые специализируются на различных международных кухнях, но с неизменным швейцарским качеством.

  • Одним из самых элегантных и фешенебельных отелей курорта считается The Burgenstock Hotel, который представляет симбиоз современности и традиций. На территории отеля располагается первоклассный альпийский СПА-салон с крытым и двумя открытыми бассейнами, рестораны с изысканной азиатской кухней, бары, сигарная комната – и все это с завораживающим видом на озеро Люцерн.

  • The Waldhotel Health & Medical Excellence – это отель, который заслуживает отдельного внимания. Вся архитектура и дизайн разработаны знаменитым архитектором Маттео Туном (Matteo Thun), удостоенным множеством наград. В отеле 160 номеров и сьютов, специалисты отеля предложат СПА услуги, подберут необходимые процедуры, направленные на восстановление, реабилитацию организма, как физического, так и эмоционального плана, помогут пройти полное медицинское обследование.

  • Отель XIX века Palace Hotel считается историческим и обладает уникальным впечатляющим дизайном, великолепным сервисом, а гурманы будут приятно удивлены эксклюзивными кулинарными шедеврами ресторана RitzCoffier. Все номера с видом на озеро, а аутентичные декорации стен, которые расскажут об истории Швейцарии.

  • TAVERNE 1879. Таверна представляет собой небольшой домик, рассчитанный на 65 мест и просторной террасой. В 2012 году здание было отреставрировано, было расширено меню традиционной швейцарской кухни. Если Вам захочется подольше остаться в этом сказочном месте, Вы можете забронировать один из 12 уютных номеров, выполненных в классическом альпийском стиле и оснащенными последними техническими новинками: Wi-Fi, TV с плоским экраном, ванная комната, душ и фен.

Спортивные и развлекательные мероприятия
Любители активного спорта оценят наличие на территории курорта известной теннисной школы, где можно взять частные уроки с тренером. А между теннисными кортами расположился просторный каток. Еще одним прекрасным вариантом активного отдыха служат велопрогулки и катание на горных лыжах, которые могут быть разработаны индивидуально для гостей и в сопровождении опытных гидов-экскурсоводов.
Въезд
15:00
Выезд
11:00
SPA
Есть


Адрес
Bürgenstock Hotels & Resort
CH-6363 Obbürgen

Телефон
Телефон: +41 41 612 60 00
Факс: +41 41 612 60 99